Foros Ayudas para rFactor2 Ayudas y Problemas rFactor2 Problemas con la posicion para pilotar

  • Este debate tiene 7 respuestas, 5 mensajes y ha sido actualizado por última vez el hace 9 meses por Juan RoguezJuan Roguez.
Actualmente, hay 0 usuarios y 1 guest visitando este tema.
Viendo 8 entradas - de la 1 a la 8 (de un total de 8)
  • Autor
    Entradas
  • #247692 Quote
    Rafael CarballedoRafael Carballedo
      @guetto
      Desconectado
      Registrado el: 13 de octubre de 2017
      Temas: 4
      Respuestas: 94
      Ha agradecido: 2 veces
      Se le ha dado las gracias: 14 veces

      Bnas .. tengo un problema ingame .. con la posicion de la camara del piloto, salgo justo detras del asiento .. por mas que le doi a center view tan solo centra mejor el asiento , alguna idea de como solucionar esto. ah solo me pasa en los GT3 , en la F1 va perfect.

       

      saludos!

      https://www.dropbox.com/s/z58s9dx4jqc0h4k/99420369-d1b7-43ab-a474-bf7b5d71538d.jpg?dl=0

      #247695 Quote
      Mig SantosMig Santos
        @miguel-caballero
        Desconectado
        Registrado el: 29 de julio de 2020
        Temas: 1
        Respuestas: 33
        Ha agradecido: 33 veces
        Se le ha dado las gracias: 12 veces

        Hola Rafa, eso mismo me pasa a mi en este mod aunque solo me ocurre con los ferrari, ya se comento esto ayer y seguramente se le de una solución rapidamente. Mi consejo es que pruebes los demás coches haber si te ocurre solo en algunos hasta que esto se resuelva(nota. a mi incluso los ferraris en modo singel player van perfectamente sin embargo en el modo multiplayer es donde me falla). te preguntaría mas que vas con monitores o con VR? (En mi caso con monitores). Un saludo

        #247705 Quote
        C1enFueg0sC1enFueg0s
          @c1enfueg0s
          Desconectado
          Registrado el: 16 de septiembre de 2012
          Temas: 455
          Respuestas: 853
          Ha agradecido: 138 veces
          Se le ha dado las gracias: 198 veces

          Pues Rafa, no se que decirte, porque a los dos pilotos que también le pasaba salieron del servidor y al entrar de nuevo se soluciono el problema y solo le pasaba con el ferrari, no se que coches tienes tu porque no lo has dicho pero ya te digo a Mig America y a diaboko con salir y entrar de nuevo se le soluciono el problema.

          #247710 Quote
          hormihormi
            @hormi
            Desconectado
            Registrado el: 11 de diciembre de 2015
            Temas: 1
            Respuestas: 118
            Ha agradecido: 64 veces
            Se le ha dado las gracias: 9 veces

            A mi tambien me ha pasado con el radical. Aun no he probado todos, pero parece que algo tienen mal. Habrá que mirarlo bien.

            Saludo9s

            #247715 Quote
            Rafael CarballedoRafael Carballedo
              @guetto
              Desconectado
              Registrado el: 13 de octubre de 2017
              Temas: 4
              Respuestas: 94
              Ha agradecido: 2 veces
              Se le ha dado las gracias: 14 veces

              ya se soluciono, al cambiar de coche y volver a entrar con el mismo. es muy raro. solo cruzo los dedos para que no me cambie a esta vista en carrera por que estoy muerto!

              Saludos

              1 usuario agradeció al autor por este post.
              #247744 Quote
              Juan RoguezJuan Roguez
                @juanchiooo
                Desconectado
                Registrado el: 2 de abril de 2014
                Temas: 40
                Respuestas: 564
                Ha agradecido: 164 veces
                Se le ha dado las gracias: 65 veces

                aumentar el fov a 61 y funciona normalmente :mono:

                #247746 Quote
                Rafael CarballedoRafael Carballedo
                  @guetto
                  Desconectado
                  Registrado el: 13 de octubre de 2017
                  Temas: 4
                  Respuestas: 94
                  Ha agradecido: 2 veces
                  Se le ha dado las gracias: 14 veces

                  No .. ni poner el fov a 61 , ni a 100 , ni a 9 .. esto esta mal … en los maclaren no puedo rodar, ferrari tampoco , aparte de que si el coche no se puede llevar al salir del server y cambiar .. a veces no me deja entrar. claramente algo esta mal. en mi sincera opinion es el mod, yo estos coches los pilote en otras comunidades y funcionan perfectamente. desde que puse el mod me crujen la camara , el juego y la VR .

                  Saludos

                  #247939 Quote
                  Juan RoguezJuan Roguez
                    @juanchiooo
                    Desconectado
                    Registrado el: 2 de abril de 2014
                    Temas: 40
                    Respuestas: 564
                    Ha agradecido: 164 veces
                    Se le ha dado las gracias: 65 veces
                  Viendo 8 entradas - de la 1 a la 8 (de un total de 8)
                  • Debes iniciar sesión para responder a este debate