• Este debate tiene 8 respuestas, 5 mensajes y ha sido actualizado por última vez el hace 4 años por C1enFueg0sC1enFueg0s.
Actualmente, hay 0 usuarios y 1 guest visitando este tema.
Viendo 9 entradas - de la 1 a la 9 (de un total de 9)
  • Autor
    Entradas
  • #65799
    C1enFueg0sC1enFueg0s
      @c1enfueg0s
      Desconectado
      Registrado el: 16 de septiembre de 2012
      Temas: 623
      Respuestas: 1086
      Ha agradecido: 361 veces
      Se le ha dado las gracias: 452 veces

       

      En este hilo podrán exponer sus dudas y sugerencias para el campeonato DTM 2019

      #68199
      C1enFueg0sC1enFueg0s
        @c1enfueg0s
        Desconectado
        Registrado el: 16 de septiembre de 2012
        Temas: 623
        Respuestas: 1086
        Ha agradecido: 361 veces
        Se le ha dado las gracias: 452 veces

         

        Se ha modificado el desgaste de neumáticos del x2 a x1

         

        #69191
        hormihormi
          @hormi
          Desconectado
          Registrado el: 11 de diciembre de 2015
          Temas: 1
          Respuestas: 135
          Ha agradecido: 100 veces
          Se le ha dado las gracias: 26 veces

          Hola.

          Me gustaría consultar el tema de la climatologia en la DTM.

          Entiendo que se use climatologia real en la F1, puesto que se corre el dia siguiente de la carrera real, así que será bastante coherente lo que se simula con el clima real. Pero en DTM empezamos temporada en febrero y ponemos el clima de paises del centro de europa en febrero…pero la temporada de DTM comienza a finales de abril, que ya es primavera y no se la pasa todo el tiempo lloviendo (o nevando). Igual podiamos buscar alguna solucion. Que opinais?

          #69196
          PepeSpaykPepeSpayk
            @pepespayk
            Desconectado
            Registrado el: 3 de marzo de 2015
            Temas: 0
            Respuestas: 122
            Ha agradecido: 11 veces
            Se le ha dado las gracias: 21 veces

            Estaria bien tener en cuenta este asunto, el comienzo de temporada real de la DTM  es distinta climatologia a cuando comenzamos nosotros. Teniendo en cuenta que el centro de Europa tambien llueve en esos meses, pero no igual que actualmente que la mayoria de las carreras son :lluvia1: .

            #69352
            JavierMarJavierMar
              • Usuario
              @javiermar
              Desconectado
              Registrado el: 13 de enero de 2017
              Temas: 2
              Respuestas: 21
              Ha agradecido: 0 veces
              Se le ha dado las gracias: 0 veces

              Buenas tardes a todos.

              El otro día al término de la carrera de Hockenheim comente por el TS que habia tenido un problema durante la primera parte de la carrera por el cual el coche me iba como “frenado” en la recta muchas veces no superaba los 200 km/h no sabia por qué me pasaba e incluso en plena race lo comente por el TS con los compañeros que estábamos en el canal general para que si alguno iba detrás mía tuviese cuidado.

              Bueno ahora viendo la repe, no le jodí la carrera a algunos que iban en mi rebufo de milagro. Pido disculpas si alguien se molestó o no entendió esos “frenazos” a mitad de recta, no era una accion adrede.

              Otro compañero creo recordar que tambien tuvo algún tipo de problema similar y se retiro, no se. Bueno pues viendo la repe ahora, no es que el coche me hubiese dejado de acelerar como me sugirió Cienfu por suciedad o algo en el acelerador, es que en la repe se encienden las luces de freno del coche… no se que puede haber ocasionado esto pero el coche frenaba solo…

              Bueno el post era para disculparme si alguien se vio afectado, o se cabreo o no entendió los frenazos a mitad de recta y para exponer este problema a ver si a alguien más le habia sucedido.

              #71405
              AvatarClaudioSan
                • Usuario
                @claudiosan
                Desconectado
                Registrado el: 8 de marzo de 2017
                Temas: 1
                Respuestas: 10
                Ha agradecido: 0 veces
                Se le ha dado las gracias: 0 veces

                me da error la pagina de descarga para el mod.  :llorar1:

                #71406
                C1enFueg0sC1enFueg0s
                  @c1enfueg0s
                  Desconectado
                  Registrado el: 16 de septiembre de 2012
                  Temas: 623
                  Respuestas: 1086
                  Ha agradecido: 361 veces
                  Se le ha dado las gracias: 452 veces
                  me da error la pagina de descarga para el mod. :llorar1:

                  lo he probado y funciona bien, de todas formas, al entrar al servidor se te descarga el circuito y vMod.

                  #71411
                  AvatarClaudioSan
                    • Usuario
                    @claudiosan
                    Desconectado
                    Registrado el: 8 de marzo de 2017
                    Temas: 1
                    Respuestas: 10
                    Ha agradecido: 0 veces
                    Se le ha dado las gracias: 0 veces

                    gracias.. ahora si me va… no me entraba desde el server ni desde el la web…

                    #72387
                    C1enFueg0sC1enFueg0s
                      @c1enfueg0s
                      Desconectado
                      Registrado el: 16 de septiembre de 2012
                      Temas: 623
                      Respuestas: 1086
                      Ha agradecido: 361 veces
                      Se le ha dado las gracias: 452 veces

                      NUEVA ACTUALIZACIÓN DEL MOD

                      Hemos modificado la asignación de los Grupos de PIT (Boxes) por equipo, ahora cada equipo tiene su propio Box y asi poder evitar los problemas que hemos tenido últimamente a la hora de entrar al pit y encontrarnos un coche en nuestro box.

                      Puede que en algunos circuitos nos encontremos un coche en nuestro box, somos muchos pilotos en pista y puede que el circuito este tema no lo tenga bien configurado, pero con esta modificación esperamos evitarlo.

                      Tienen que descargarse todo de nuevo por completo, el vMod, el Circuito y el Multi-Componente con los coches, este ultimo esta en la pagina de descargas Privadas del Campeonato.


                      Tienen que desinstalar y eliminar el Multi-componente anterior (Multi_DTM_RaceF1_2020) antes de instalar esta nueva versión (Multi_DTM_RaceF1_2020_2)

                    Viendo 9 entradas - de la 1 a la 9 (de un total de 9)
                    • Debes iniciar sesión para responder a este debate