• Este debate tiene 19 respuestas, 10 mensajes y ha sido actualizado por última vez el hace 1 año, 6 meses por JesusMoleroJesusMolero.
Actualmente, hay 0 usuarios y 1 guest visitando este tema.
Viendo 15 entradas - de la 1 a la 15 (de un total de 20)
  • Autor
    Entradas
  • #88144
    C1enFueg0sC1enFueg0s
      @c1enfueg0s
      Desconectado
      Registrado el: 16 de septiembre de 2012
      Temas: 623
      Respuestas: 1086
      Ha agradecido: 361 veces
      Se le ha dado las gracias: 452 veces

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

      En este hilo podrás exponer tus dudas o sugerencias para este campeonato.

      #89192
      MercuryMercury
        @mercury
        Desconectado
        Registrado el: 3 de junio de 2019
        Temas: 9
        Respuestas: 218
        Ha agradecido: 26 veces
        Se le ha dado las gracias: 31 veces

        Piiiistonudo Patrón!!!!!!!!

        Muchas gracias por el curro

        #89196
        JcarresTJcarresT
          @jcarrest
          Desconectado
          Registrado el: 3 de febrero de 2022
          Temas: 20
          Respuestas: 48
          Ha agradecido: 92 veces
          Se le ha dado las gracias: 142 veces

          :bravo1:

          #89197
          kurkokurko
            @kurko
            Desconectado
            Registrado el: 28 de septiembre de 2015
            Temas: 5
            Respuestas: 172
            Ha agradecido: 35 veces
            Se le ha dado las gracias: 57 veces

            :aplauso: :aplauso:   :aplauso:

            #94784
            C1enFueg0sC1enFueg0s
              @c1enfueg0s
              Desconectado
              Registrado el: 16 de septiembre de 2012
              Temas: 623
              Respuestas: 1086
              Ha agradecido: 361 veces
              Se le ha dado las gracias: 452 veces

              Ya esta disponible el Mod de RaceF1 RaceF1_FormulaPro_2022_v1 en la pagina de descargas privadas del campeonato, así como el circuito de Barcelona Pre-Temporada y el vMod.

              .- El Circuito de Barcelona, es la nueva versión que tiene modificada la curva de la Caixa.

              .- Al Mod le hemos hecho algunas modificaciones, como saben, las fisicas no se pueden tocar y tampoco te dejaba reparar las suspensiones, ni una rueda si la perdías, eso se ha cambiado y ahora se permiten esas reparaciones incluida la de reparar el Alerón Trasero, que en la FIA no se permite pero en nuestro campeonato si lo permitimos.

              .- Se han mejorado algunos Skins que presentaban algunos fallitos de pintura y se han añadido los nuevos dorsales para las escuderías No Oficiales, que algunos pilotos habían solicitado.

              .- Se ha modificado el Menú del Pit, por defecto hasta ahora te dejaba repostar al entrar al pit ya sea en Calificación o Carrera, eso lo hemos anulado para seguir las normas de la FIA donde el repostaje esta prohibido, habrá que salir a las sesiones de Calificación con el combustible para toda la sesión e igual para carrera (Max. 135ltos. para toda la carrera). Así mismo hemos cambiado los tiempos para el cambio de neumáticos y reparaciones al entrar al PIT que estaban muy elevados, ahora son 2.5/3 segundos para el cambio de neumáticos, 8.5/9 para el cambio del alerón delantero y el tiempo mínimo para reparar las suspensiones o el alerón trasero es de 45 segundos.

              .- Stop&Go Simultaneo: Estos significa que, cuando te pongan un Stop&Go, al entrar al PIT a cumplirlo, puedes optar por hacer las dos cosas a la vez, una vez finalizados los 10 segundos de la penalización por cumplir con el Stop&Go también puedes cambiar lo neumáticos y se sumaran los dos tiempos, (14 segundos aprox.) o solo cumplir con la penalización de los 10 segundos del Stop&GO, hay que recordar que desde que se señala el Stop&Go tienes un máximo de 5 vueltas para cumplirlo.


              Recomendaciones para instalar este nuevo Mod:

              Como saben, este Mod de RaceF1 es un Update del Mod Oficial de S397 versiones 0.98 y 0.99, por lo que recomendamos que desinstalen e eliminen todo lo que tienen ahora mismo instalado, vMod de Jerez, el circuito de Jerez y el Mod de RaceF1 que estábamos utilizando hasta ahora.

              También recomendamos que desinstale las versiones 0.98 y 0.99 del Formula_Pro 2021 (Solo desinstalar)  para que así no les cree carpetas duplicadas.

              Una vez hecho esto, abrimos el rFactor2 y automáticamente se nos volverán a instalar las versiones 0.98 y 0.99 que previamente habíamos desinstalado. Ahora ya podemos instalar el nuevo Mod de RaceF1 RaceF1_FormulaPro_2022_v1, Circuito y vMod.


              Nueva Norma para esta temporada de RaceF1 F1 2022.

              La FIA ha ANULADO la norma de que los pilotos que pasaban a la Q3 tenían que salir a carrera con los mismos neumáticos con los que hicieron su mejor vuelta en la Q2, por lo tanto, en RaceF1 haremos lo mismo, NO HAY OBLIGACION DE SALIR A CARRERA CON LOS MISMO NEUMATICOS CON LOS QUE HICIERON SU MEJOR VUELTA EN LA Q1. Recordamos que en nuestro campeonato de F1 solo tendremos Q1 y Q2.

              #96420
              C1enFueg0sC1enFueg0s
                @c1enfueg0s
                Desconectado
                Registrado el: 16 de septiembre de 2012
                Temas: 623
                Respuestas: 1086
                Ha agradecido: 361 veces
                Se le ha dado las gracias: 452 veces

                Ya esta disponible el Mod de RaceF1 RaceF1_FormulaPro_2022_099racef1 en la pagina de descargas privadas del campeonato.

                Esta versión del Mod es la que utilizaremos a partir de la carrera de Pre-Temporada en Barcelona.

                .- Se han mejorado algunos Skins que presentaban algunos fallos de pintura.

                .- Se ha añadido una opción que permite a los pilotos quitar la barra central del Halo, esto es opcional para aquellos a los que les molesta, las otras opciones continúan en el menú.


                Recomendaciones para instalar este nuevo Mod: Para este mod No utilizar el ModManager ya que al ser un update da problemas si se instala o desinstala desde ahí.

                La forma correcta es: eliminar de forma manual el componente que estábamos utilizando hasta ahora: RaceF1_FormulaPro_2022_v1

                Vamos a la carpeta C:……… steamapps\common\rFactor 2\Packages y lo eliminamos.

                Luego Vamos a la carpeta: C:……… steamapps\common\rFactor 2\Installed\Vehicles\FormulaPro_2021 y eliminamos la carpeta que tiene el nombre de 1.0

                Una vez hecho esto, abrimos el rFactor2 y desde la pestaña Content & SettingManageContent buscamos el nuevo mod que hemos puesto en la carpeta Packages (RaceF1_FormulaPro_2022_099racef1lo instalamos y a continuación instalamos el Circuito y vMod.

                #96439
                sau20vtsau20vt
                  • Usuario
                  @sau20vt
                  Desconectado
                  Registrado el: 3 de diciembre de 2017
                  Temas: 1
                  Respuestas: 64
                  Ha agradecido: 0 veces
                  Se le ha dado las gracias: 0 veces

                  :mono:

                  #96440
                  JesusMoleroJesusMolero
                    @jesusmolero
                    En línea
                    Registrado el: 5 de abril de 2020
                    Temas: 4
                    Respuestas: 193
                    Ha agradecido: 109 veces
                    Se le ha dado las gracias: 80 veces

                    Expongo que por favor, sea obligatorio el NO abandonar el servidor en mitad de un gp. Es por los lagazos de 2 segundos que mete el juego. Gracias

                    #96444
                    C1enFueg0sC1enFueg0s
                      @c1enfueg0s
                      Desconectado
                      Registrado el: 16 de septiembre de 2012
                      Temas: 623
                      Respuestas: 1086
                      Ha agradecido: 361 veces
                      Se le ha dado las gracias: 452 veces

                      ¡¡ATENCIÓN!!

                       

                      Hemos cambiado el circuito de Bharein porke esta versión estaba muy bacheada y estaba dando problemas a algunos pilotos por la carga grafica, aun así sigue teniendo algunos baches pero en gráficos ha mejorado mucho.

                      No es que sea visualmente el mejor de todos, pero en vista de la parrilla que tenemos y para evitar caídas de pilotos por la carga grafica que tienen los circuitos nocturnos hemos puesto este.

                      Si alguno tiene problemas con la carga grafica, lo recomendable es bajar los detalles del circuito a LOW, con esto desaparecen las farolas y las luces blancas que hace que consuma mas recursos, aunque lo pongan en LOW se seguirá viendo igual (me refiero a la claridad) como si tuviesen esas farolas.

                      El resto que no tenga problemas gráficos pueden tener los detalles del circuito como quieran bajo, alto, full, etc.

                       

                      Los dos archivos vMod y Circuito se descargan solos al entrar al servidor o desde el enlace de la portada o desde la pagina de descargas del campeonato.

                      #96446
                      JuCaGiJuCaGi
                        @jucagi
                        Desconectado
                        Registrado el: 6 de noviembre de 2013
                        Temas: 4
                        Respuestas: 99
                        Ha agradecido: 32 veces
                        Se le ha dado las gracias: 55 veces

                        Señores yo tengo un serio problema últimamente.

                        Cargo un perfil de volante en rf2 y cuando salgo a pista me ha variado los grados de giro de la configuración (no en el setup), y no sé cómo resolverlo. Lo vuelvo a cargar bien, salgo a pista y de nuevo igual.

                        Alguna ayuda?

                         

                        Edito, creo que lo he resuelto toqueteando las opciones.

                        Ahora al reiniciar el fin de semana me cambia el multiplicador de fuerza del volante dentro del mismo perfil que tenía, con todo su papo. Este rf2 me tiene bastante asqueado la verdad.

                        #96448
                        kurkokurko
                          @kurko
                          Desconectado
                          Registrado el: 28 de septiembre de 2015
                          Temas: 5
                          Respuestas: 172
                          Ha agradecido: 35 veces
                          Se le ha dado las gracias: 57 veces

                          Ese problema puede venir del cambio de interfax. Leí, no me acurdo donde, que habia mucha gente que estaba teniendo ese problema, al cargar un perfil de volante que tenia con la vieja interfax, al cargarlo en la nueva le daba problemas, por lo que los viejos perfiles no servian, habia que crear perfiles nuevos con la nueva interfax.

                          Borra todos los perfiles de volante que tenias con la vieja interfax y crea unos nuevos y prueba si sigues con los mismos problemas o han desaparecido.

                          #96449
                          JuCaGiJuCaGi
                            @jucagi
                            Desconectado
                            Registrado el: 6 de noviembre de 2013
                            Temas: 4
                            Respuestas: 99
                            Ha agradecido: 32 veces
                            Se le ha dado las gracias: 55 veces
                            Ese problema puede venir del cambio de interfax. Leí, no me acurdo donde, que habia mucha gente que estaba teniendo ese problema, al cargar un perfil de volante que tenia con la vieja interfax, al cargarlo en la nueva le daba problemas, por lo que los viejos perfiles no servian, habia que crear perfiles nuevos con la nueva interfax. Borra todos los perfiles de volante que tenias con la vieja interfax y crea unos nuevos y prueba si sigues con los mismos problemas o han desaparecido.

                            Lo probaré, gracias.

                             

                            #96725
                            C1enFueg0sC1enFueg0s
                              @c1enfueg0s
                              Desconectado
                              Registrado el: 16 de septiembre de 2012
                              Temas: 623
                              Respuestas: 1086
                              Ha agradecido: 361 veces
                              Se le ha dado las gracias: 452 veces

                              Hemos actualizado el vMod con el único cambio de bajar la altura de algunas “salchichas” que hacia que los coches volaran, aun así, si no se salen de pista no deberían tener problemas con las salchichas. :abuelo:

                              Pueden descargarlo desde aquí o también al entrar al servidor se descargara e instalara.

                              vMod: F1_2022_Arabia1_R02.rfmod

                              #96863
                              C1enFueg0sC1enFueg0s
                                @c1enfueg0s
                                Desconectado
                                Registrado el: 16 de septiembre de 2012
                                Temas: 623
                                Respuestas: 1086
                                Ha agradecido: 361 veces
                                Se le ha dado las gracias: 452 veces

                                Hay abierto un servidor de pruebas con el circuito de Arabia y configurado en lluvia para que puedan probar los neumáticos de lluvia.

                                No hace falta descargarse nada, es el mismo vMod y circuito que utilizamos en la carrera oficial.

                                Nombre del Servidor: RaceF1.es Arabia_Lluvia

                                Ya nos informaran como van estos neumáticos con lluvia.

                                1 usuario agradeció al autor por este post.
                                #248512
                                C1enFueg0sC1enFueg0s
                                  @c1enfueg0s
                                  Desconectado
                                  Registrado el: 16 de septiembre de 2012
                                  Temas: 623
                                  Respuestas: 1086
                                  Ha agradecido: 361 veces
                                  Se le ha dado las gracias: 452 veces

                                  Desde hoy 10/05/2022, incluido el próximo G.P. de Hungría, al plugin del servidor que regula el clima, se le ha vuelto a habilitar el clima en tiempo real incluida la lluvia con un máximo del 40%

                                   

                                  2 de usuarios agradecieron al autor por este post.
                                Viendo 15 entradas - de la 1 a la 15 (de un total de 20)
                                • Debes iniciar sesión para responder a este debate