Foros General RaceF1 Comunicados Oficiales RaceF1 HotLaps RaceF1

  • Este debate tiene 16 respuestas, 5 mensajes y ha sido actualizado por última vez el hace 6 años, 11 meses por AvatarDuRiN.
Actualmente, hay 0 usuarios y 1 guest visitando este tema.
Viendo 15 entradas - de la 1 a la 15 (de un total de 17)
  • Autor
    Entradas
  • #36711 Quote
    C1enFueg0sC1enFueg0s
    @c1enfueg0s
    Desconectado
    Registrado el: 16 de septiembre de 2012
    Temas: 415
    Respuestas: 805
    Ha agradecido: 69 veces
    Se le ha dado las gracias: 116 veces

    Tenemos un problema con las hotlaps y de momento no se están registrando los tiempos que se están haciendo, mañana estará operativa la aplicación y veremos si se han guardado las vueltas que se han dado hoy.

    #36712 Quote
    Alvaro MartinezAlvaro Martinez
    @alvaro-martinez
    Desconectado
    Registrado el: 25 de noviembre de 2014
    Temas: 4
    Respuestas: 141
    Ha agradecido: 0 veces
    Se le ha dado las gracias: 0 veces

    Si, yo estuve rodando esta mañana, unas 52 laps, pero no las guardó. Seguro que se arregla jejeje

    #36713 Quote
    AvatarDuRiN
    @durin
    Desconectado
    Registrado el: 5 de enero de 2013
    Temas: 3
    Respuestas: 21
    Ha agradecido: 0 veces
    Se le ha dado las gracias: 0 veces

    Seguro que las guarda pero la app no las transmite por el cambio de ip, pero no se va a perder una sola vuelta.

    #36714 Quote
    AvatarDuRiN
    @durin
    Desconectado
    Registrado el: 5 de enero de 2013
    Temas: 3
    Respuestas: 21
    Ha agradecido: 0 veces
    Se le ha dado las gracias: 0 veces

    ya esta todo funcionando ok. he actualizado los datos y creo que no se ha perdido ni una sola vuelta. cualquier cosa ya sabeis

    mis disculpas por no haber podido arreglarlo antes.
    Un saludo!

    #36718 Quote
    C1enFueg0sC1enFueg0s
    @c1enfueg0s
    Desconectado
    Registrado el: 16 de septiembre de 2012
    Temas: 415
    Respuestas: 805
    Ha agradecido: 69 veces
    Se le ha dado las gracias: 116 veces

    Hemos desactivado el Modulo de las HotLpas de la portada porque daba un pequeño error que mañana estará solucionado, pero si quieren ver las Hot, pueden acceder desde el menu superior y entrar en los registros del circuito.

    Se siguen registrando las vueltas y los tiempos, solo que el modulo esta desactivado.

    Como verán, Durin sigue mejorando la aplicación, ahora ya podemos ver que clase de neumáticos se están usando en vez de estar viendo siempre B y D (blandos y duros) así están mucho mas atractivas B) y tambien para los administradores que tenemos que configurar los campeonatos y para que las hotlaps se vea correctas, se ha mejorado mucho esa parte lo cual nos facilita el curro.

    #37199 Quote
    C1enFueg0sC1enFueg0s
    @c1enfueg0s
    Desconectado
    Registrado el: 16 de septiembre de 2012
    Temas: 415
    Respuestas: 805
    Ha agradecido: 69 veces
    Se le ha dado las gracias: 116 veces

    Nuestro amigo DuRiN nos ha actualizado las HotLaps como nos había prometido, ahora cuando entremos en los registros de cada champ, podemos ver en la parte superior, una marquesina que va corriendo de Decha. a Iqzqda. y nos va mostrando cuantos pilotos hay en ese momento en el servidor y asi sabremos quien esta dentro.

    Desde el staff de RaceF1 le damos las gracias porque solo podemos decir que por el momento es la aplicacion para registrar las vueltas mas completas que existen, y sobre todo las que menos curro nos dan a los administradores a la hora de configurar un nuevo champ.

    Gracias por el curro.

    #37200 Quote
    AvatarBandido
    @bandido
    Desconectado
    Registrado el: 27 de septiembre de 2012
    Temas: 1
    Respuestas: 40
    Ha agradecido: 0 veces
    Se le ha dado las gracias: 0 veces

    Genial!!
    para mi ha sido una gran mejora. Ahora rápidamente sabemos si la pista esta ocupada para entrar, porque muchas veces con ver a alguien en pista ya se anima uno.
    Muchas gracias :birra:

    #37213 Quote
    Alvaro MartinezAlvaro Martinez
    @alvaro-martinez
    Desconectado
    Registrado el: 25 de noviembre de 2014
    Temas: 4
    Respuestas: 141
    Ha agradecido: 0 veces
    Se le ha dado las gracias: 0 veces

    Gracias por la mejora, pero a partir de este update, hemos perdido el dato de si los tiempos se hacen con el DRS abierto o no. Era un dato importante y muy válido.
    Un saludo.

    #37214 Quote
    C1enFueg0sC1enFueg0s
    @c1enfueg0s
    Desconectado
    Registrado el: 16 de septiembre de 2012
    Temas: 415
    Respuestas: 805
    Ha agradecido: 69 veces
    Se le ha dado las gracias: 116 veces
    Gracias por la mejora, pero a partir de este update, hemos perdido el dato de si los tiempos se hacen con el DRS abierto o no. Era un dato importante y muy válido.
    Un saludo.

    Gracias por darte cuenta, No se ha perdido B), solo que no se veía porque lo tenia desactivado sin darme cuenta, sorry, ya esta solucionado.

    Aprovecho para decir que si un día se perdieran los datos aquí en la pagina, por un error en la configuración, durin siempre los podrá volver a poner sin ninguna perdida, a no ser que haya un problema grave en su servidor.

    #37217 Quote
    AvatarDuRiN
    @durin
    Desconectado
    Registrado el: 5 de enero de 2013
    Temas: 3
    Respuestas: 21
    Ha agradecido: 0 veces
    Se le ha dado las gracias: 0 veces

    Me alegro que os guste lo de la marquesina. Lo cierto es que gracias a propuestas como esta de Cienfuegos, el sistema sigue mejorando cada vez mas.

    Os agradezco la paciencia y vuestro interes en aportar ideas que solo hacen mejor cada vez al HLSSim…

    :birra: :birra:

    PD: lo primero que he hecho es bajarme una copia de seguridad cuando he leido lo de problema grave jajajajaja

    #37240 Quote
    AvatarDuRiN
    @durin
    Desconectado
    Registrado el: 5 de enero de 2013
    Temas: 3
    Respuestas: 21
    Ha agradecido: 0 veces
    Se le ha dado las gracias: 0 veces

    Hoy he subido algunos cambios que considero interesantes, como la nueva barra de navegación. En las capturas podréis apreciar que ahora estando en un piloto, podéis acceder a los pilotos de ese mismo circuito sin tener que volver a la pantalla, solo desplegando la lista. Lo mismo para campeonatos, donde se diferencia entre activos y no activos y para carreras dentro de un campeonato.

    Se han metido muchos mas cambios como nueva forma de hacer login (limpiad la cache para no tener problemas)

    Espero que lo encontréis útil y os guste este cambio

    #37241 Quote
    Alvaro MartinezAlvaro Martinez
    @alvaro-martinez
    Desconectado
    Registrado el: 25 de noviembre de 2014
    Temas: 4
    Respuestas: 141
    Ha agradecido: 0 veces
    Se le ha dado las gracias: 0 veces

    DuRiN!!! que maravillaaa!!! la verdad es que he entrado recién a mirar sin haber leído esto primero y me he llevado una grata sorpresa. He estado ahí trasteando y me gustó mucho como quedó, mucho mejor organizado y fácil a la hora de poder ver las los tiempos.
    Yo te hago una sugerencia y no se si es viable o no:
    Cuando estamos en la pestaña «live timming» sólo podemos ver ahora mismo el mejor tiempo de los pilotos que están en pista y la última vuelta dada. Cabría la posibilidad de poder pinchar en dicho piloto y que salieran todas las vueltas que está haciendo en esa sesión?
    Un saludo y grandísimo trabajo!
    ENHORABUENA!!

    #37242 Quote
    Kaiser_Vaz_BryanKaiser_Vaz_Bryan
    @kaiser_vaz_bryan
    Desconectado
    Registrado el: 24 de noviembre de 2012
    Temas: 2
    Respuestas: 5
    Ha agradecido: 0 veces
    Se le ha dado las gracias: 0 veces

    Álvaro M. Cuanto espionaje! !! Jajajaja

    #37243 Quote
    Alvaro MartinezAlvaro Martinez
    @alvaro-martinez
    Desconectado
    Registrado el: 25 de noviembre de 2014
    Temas: 4
    Respuestas: 141
    Ha agradecido: 0 veces
    Se le ha dado las gracias: 0 veces

    Jajaja pues claro!!!, es porque recuerdo que en otro programa de hotlaps que no me acuerdo como se llamaba, se podían ver todos los tiempos que se llevaba en esa sesión. De todas formas da igual, es una gilipollez, porque se pueden ver los tiempos de cada sesión cuando se hace clic en el nombre, en la pantalla de mejores tiempos.

    Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk

    #37244 Quote
    AvatarDuRiN
    @durin
    Desconectado
    Registrado el: 5 de enero de 2013
    Temas: 3
    Respuestas: 21
    Ha agradecido: 0 veces
    Se le ha dado las gracias: 0 veces
    DuRiN!!! que maravillaaa!!! la verdad es que he entrado recién a mirar sin haber leído esto primero y me he llevado una grata sorpresa. He estado ahí trasteando y me gustó mucho como quedó, mucho mejor organizado y fácil a la hora de poder ver las los tiempos.
    Yo te hago una sugerencia y no se si es viable o no:
    Cuando estamos en la pestaña «live timming» sólo podemos ver ahora mismo el mejor tiempo de los pilotos que están en pista y la última vuelta dada. Cabría la posibilidad de poder pinchar en dicho piloto y que salieran todas las vueltas que está haciendo en esa sesión?
    Un saludo y grandísimo trabajo!
    ENHORABUENA!!

    Me lo apunto porque es muy buena idea. Tengo que ver como solucionar el problema de la actualización cada 2 segundos. Me explico, para ver los tiempos en el servidor actualizo cada 2 segundos por lo que si seleccionas un jugador se resetea pero me gusta tanto la idea que voy a investigar la manera de hacerlo

    Gracias Álvaro

    Enviado desde mi LG-D620 mediante Tapatalk

Viendo 15 entradas - de la 1 a la 15 (de un total de 17)
  • Debes iniciar sesión para responder a este debate