Foros General RaceF1 Comunicados Oficiales RaceF1 HotLaps RaceF1

  • Este debate tiene 16 respuestas, 5 mensajes y ha sido actualizado por última vez el hace 7 años, 3 meses por AvatarDuRiN.
Actualmente, hay 0 usuarios y 1 guest visitando este tema.
Viendo 15 entradas - de la 1 a la 15 (de un total de 17)
  • Autor
    Entradas
  • #36711 Quote
    C1enFueg0sC1enFueg0s
      @c1enfueg0s
      Desconectado
      Registrado el: 16 de septiembre de 2012
      Temas: 455
      Respuestas: 854
      Ha agradecido: 140 veces
      Se le ha dado las gracias: 199 veces

      Tenemos un problema con las hotlaps y de momento no se están registrando los tiempos que se están haciendo, mañana estará operativa la aplicación y veremos si se han guardado las vueltas que se han dado hoy.

      #36712 Quote
      Alvaro MartinezAlvaro Martinez
        @alvaro-martinez
        Desconectado
        Registrado el: 25 de noviembre de 2014
        Temas: 4
        Respuestas: 141
        Ha agradecido: 0 veces
        Se le ha dado las gracias: 0 veces

        Si, yo estuve rodando esta mañana, unas 52 laps, pero no las guardó. Seguro que se arregla jejeje

        #36713 Quote
        AvatarDuRiN
          @durin
          Desconectado
          Registrado el: 5 de enero de 2013
          Temas: 3
          Respuestas: 21
          Ha agradecido: 0 veces
          Se le ha dado las gracias: 0 veces

          Seguro que las guarda pero la app no las transmite por el cambio de ip, pero no se va a perder una sola vuelta.

          #36714 Quote
          AvatarDuRiN
            @durin
            Desconectado
            Registrado el: 5 de enero de 2013
            Temas: 3
            Respuestas: 21
            Ha agradecido: 0 veces
            Se le ha dado las gracias: 0 veces

            ya esta todo funcionando ok. he actualizado los datos y creo que no se ha perdido ni una sola vuelta. cualquier cosa ya sabeis

            mis disculpas por no haber podido arreglarlo antes.
            Un saludo!

            #36718 Quote
            C1enFueg0sC1enFueg0s
              @c1enfueg0s
              Desconectado
              Registrado el: 16 de septiembre de 2012
              Temas: 455
              Respuestas: 854
              Ha agradecido: 140 veces
              Se le ha dado las gracias: 199 veces

              Hemos desactivado el Modulo de las HotLpas de la portada porque daba un pequeño error que mañana estará solucionado, pero si quieren ver las Hot, pueden acceder desde el menu superior y entrar en los registros del circuito.

              Se siguen registrando las vueltas y los tiempos, solo que el modulo esta desactivado.

              Como verán, Durin sigue mejorando la aplicación, ahora ya podemos ver que clase de neumáticos se están usando en vez de estar viendo siempre B y D (blandos y duros) así están mucho mas atractivas B) y tambien para los administradores que tenemos que configurar los campeonatos y para que las hotlaps se vea correctas, se ha mejorado mucho esa parte lo cual nos facilita el curro.

              #37199 Quote
              C1enFueg0sC1enFueg0s
                @c1enfueg0s
                Desconectado
                Registrado el: 16 de septiembre de 2012
                Temas: 455
                Respuestas: 854
                Ha agradecido: 140 veces
                Se le ha dado las gracias: 199 veces

                Nuestro amigo DuRiN nos ha actualizado las HotLaps como nos había prometido, ahora cuando entremos en los registros de cada champ, podemos ver en la parte superior, una marquesina que va corriendo de Decha. a Iqzqda. y nos va mostrando cuantos pilotos hay en ese momento en el servidor y asi sabremos quien esta dentro.

                Desde el staff de RaceF1 le damos las gracias porque solo podemos decir que por el momento es la aplicacion para registrar las vueltas mas completas que existen, y sobre todo las que menos curro nos dan a los administradores a la hora de configurar un nuevo champ.

                Gracias por el curro.

                #37200 Quote
                AvatarBandido
                  @bandido
                  Desconectado
                  Registrado el: 27 de septiembre de 2012
                  Temas: 1
                  Respuestas: 40
                  Ha agradecido: 0 veces
                  Se le ha dado las gracias: 0 veces

                  Genial!!
                  para mi ha sido una gran mejora. Ahora rápidamente sabemos si la pista esta ocupada para entrar, porque muchas veces con ver a alguien en pista ya se anima uno.
                  Muchas gracias :birra:

                  #37213 Quote
                  Alvaro MartinezAlvaro Martinez
                    @alvaro-martinez
                    Desconectado
                    Registrado el: 25 de noviembre de 2014
                    Temas: 4
                    Respuestas: 141
                    Ha agradecido: 0 veces
                    Se le ha dado las gracias: 0 veces

                    Gracias por la mejora, pero a partir de este update, hemos perdido el dato de si los tiempos se hacen con el DRS abierto o no. Era un dato importante y muy válido.
                    Un saludo.

                    #37214 Quote
                    C1enFueg0sC1enFueg0s
                      @c1enfueg0s
                      Desconectado
                      Registrado el: 16 de septiembre de 2012
                      Temas: 455
                      Respuestas: 854
                      Ha agradecido: 140 veces
                      Se le ha dado las gracias: 199 veces
                      Gracias por la mejora, pero a partir de este update, hemos perdido el dato de si los tiempos se hacen con el DRS abierto o no. Era un dato importante y muy válido.
                      Un saludo.

                      Gracias por darte cuenta, No se ha perdido B), solo que no se veía porque lo tenia desactivado sin darme cuenta, sorry, ya esta solucionado.

                      Aprovecho para decir que si un día se perdieran los datos aquí en la pagina, por un error en la configuración, durin siempre los podrá volver a poner sin ninguna perdida, a no ser que haya un problema grave en su servidor.

                      #37217 Quote
                      AvatarDuRiN
                        @durin
                        Desconectado
                        Registrado el: 5 de enero de 2013
                        Temas: 3
                        Respuestas: 21
                        Ha agradecido: 0 veces
                        Se le ha dado las gracias: 0 veces

                        Me alegro que os guste lo de la marquesina. Lo cierto es que gracias a propuestas como esta de Cienfuegos, el sistema sigue mejorando cada vez mas.

                        Os agradezco la paciencia y vuestro interes en aportar ideas que solo hacen mejor cada vez al HLSSim…

                        :birra: :birra:

                        PD: lo primero que he hecho es bajarme una copia de seguridad cuando he leido lo de problema grave jajajajaja

                        #37240 Quote
                        AvatarDuRiN
                          @durin
                          Desconectado
                          Registrado el: 5 de enero de 2013
                          Temas: 3
                          Respuestas: 21
                          Ha agradecido: 0 veces
                          Se le ha dado las gracias: 0 veces

                          Hoy he subido algunos cambios que considero interesantes, como la nueva barra de navegación. En las capturas podréis apreciar que ahora estando en un piloto, podéis acceder a los pilotos de ese mismo circuito sin tener que volver a la pantalla, solo desplegando la lista. Lo mismo para campeonatos, donde se diferencia entre activos y no activos y para carreras dentro de un campeonato.

                          Se han metido muchos mas cambios como nueva forma de hacer login (limpiad la cache para no tener problemas)

                          Espero que lo encontréis útil y os guste este cambio

                          #37241 Quote
                          Alvaro MartinezAlvaro Martinez
                            @alvaro-martinez
                            Desconectado
                            Registrado el: 25 de noviembre de 2014
                            Temas: 4
                            Respuestas: 141
                            Ha agradecido: 0 veces
                            Se le ha dado las gracias: 0 veces

                            DuRiN!!! que maravillaaa!!! la verdad es que he entrado recién a mirar sin haber leído esto primero y me he llevado una grata sorpresa. He estado ahí trasteando y me gustó mucho como quedó, mucho mejor organizado y fácil a la hora de poder ver las los tiempos.
                            Yo te hago una sugerencia y no se si es viable o no:
                            Cuando estamos en la pestaña «live timming» sólo podemos ver ahora mismo el mejor tiempo de los pilotos que están en pista y la última vuelta dada. Cabría la posibilidad de poder pinchar en dicho piloto y que salieran todas las vueltas que está haciendo en esa sesión?
                            Un saludo y grandísimo trabajo!
                            ENHORABUENA!!

                            #37242 Quote
                            Kaiser_Vaz_BryanKaiser_Vaz_Bryan
                              @kaiser_vaz_bryan
                              Desconectado
                              Registrado el: 24 de noviembre de 2012
                              Temas: 2
                              Respuestas: 5
                              Ha agradecido: 0 veces
                              Se le ha dado las gracias: 0 veces

                              Álvaro M. Cuanto espionaje! !! Jajajaja

                              #37243 Quote
                              Alvaro MartinezAlvaro Martinez
                                @alvaro-martinez
                                Desconectado
                                Registrado el: 25 de noviembre de 2014
                                Temas: 4
                                Respuestas: 141
                                Ha agradecido: 0 veces
                                Se le ha dado las gracias: 0 veces

                                Jajaja pues claro!!!, es porque recuerdo que en otro programa de hotlaps que no me acuerdo como se llamaba, se podían ver todos los tiempos que se llevaba en esa sesión. De todas formas da igual, es una gilipollez, porque se pueden ver los tiempos de cada sesión cuando se hace clic en el nombre, en la pantalla de mejores tiempos.

                                Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk

                                #37244 Quote
                                AvatarDuRiN
                                  @durin
                                  Desconectado
                                  Registrado el: 5 de enero de 2013
                                  Temas: 3
                                  Respuestas: 21
                                  Ha agradecido: 0 veces
                                  Se le ha dado las gracias: 0 veces
                                  DuRiN!!! que maravillaaa!!! la verdad es que he entrado recién a mirar sin haber leído esto primero y me he llevado una grata sorpresa. He estado ahí trasteando y me gustó mucho como quedó, mucho mejor organizado y fácil a la hora de poder ver las los tiempos.
                                  Yo te hago una sugerencia y no se si es viable o no:
                                  Cuando estamos en la pestaña «live timming» sólo podemos ver ahora mismo el mejor tiempo de los pilotos que están en pista y la última vuelta dada. Cabría la posibilidad de poder pinchar en dicho piloto y que salieran todas las vueltas que está haciendo en esa sesión?
                                  Un saludo y grandísimo trabajo!
                                  ENHORABUENA!!

                                  Me lo apunto porque es muy buena idea. Tengo que ver como solucionar el problema de la actualización cada 2 segundos. Me explico, para ver los tiempos en el servidor actualizo cada 2 segundos por lo que si seleccionas un jugador se resetea pero me gusta tanto la idea que voy a investigar la manera de hacerlo

                                  Gracias Álvaro

                                  Enviado desde mi LG-D620 mediante Tapatalk

                                Viendo 15 entradas - de la 1 a la 15 (de un total de 17)
                                • Debes iniciar sesión para responder a este debate