Foros Ayudas para rFactor2 Tutoriales rFactor2 Como retransmito en directo mis carreras.

  • Este debate tiene 7 respuestas, 4 mensajes y ha sido actualizado por última vez el hace 7 años, 7 meses por Alvaro MartinezAlvaro Martinez.
Actualmente, hay 0 usuarios y 1 guest visitando este tema.
Viendo 8 entradas - de la 1 a la 8 (de un total de 8)
  • Autor
    Entradas
  • #39478
    kurkokurko
      @kurko
      Desconectado
      Registrado el: 28 de septiembre de 2015
      Temas: 5
      Respuestas: 172
      Ha agradecido: 34 veces
      Se le ha dado las gracias: 57 veces

      Bueno como ultimamente he vuelto a los gameplay, compañeros de la comunidad me han preguntado como realizo mis retransmisiones en directo y configuracion de video que uso, pues nada para explicarlo os dejo este video que espero que resuelva vuestras dudas.

      #39479
      Juan RoguezJuan Roguez
        @juanchiooo
        Desconectado
        Registrado el: 2 de abril de 2014
        Temas: 46
        Respuestas: 660
        Ha agradecido: 378 veces
        Se le ha dado las gracias: 131 veces

        muchas gracias compi y por la info del controlador de como era aun así me tienes que decir alguna cosilla mas , gracias nuevamente fiera

        #39483
        Alvaro MartinezAlvaro Martinez
          • Usuario
          @alvaro-martinez
          Desconectado
          Registrado el: 25 de noviembre de 2014
          Temas: 4
          Respuestas: 140
          Ha agradecido: 0 veces
          Se le ha dado las gracias: 0 veces

          Muchas gracias titi, en cuanto pueda le doy una vuelta

          Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk

          #39488
          RaggnaThorRaggnaThor
            @raggnator
            Desconectado
            Registrado el: 16 de junio de 2014
            Temas: 65
            Respuestas: 236
            Ha agradecido: 253 veces
            Se le ha dado las gracias: 197 veces

            Por cierto…
            …cuidaito a todos aquellos que tengais tres pantallas.Ya que la ultima actualizacion del “Nvidia Experierince” falla en esa configuracion y os lagueara todo.

            #39489
            Alvaro MartinezAlvaro Martinez
              • Usuario
              @alvaro-martinez
              Desconectado
              Registrado el: 25 de noviembre de 2014
              Temas: 4
              Respuestas: 140
              Ha agradecido: 0 veces
              Se le ha dado las gracias: 0 veces

              Ya lo has probado?

              Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk

              #39490
              Alvaro MartinezAlvaro Martinez
                • Usuario
                @alvaro-martinez
                Desconectado
                Registrado el: 25 de noviembre de 2014
                Temas: 4
                Respuestas: 140
                Ha agradecido: 0 veces
                Se le ha dado las gracias: 0 veces

                Decir que para los que tenemos gráfica amd, existe lo mismo, se llama raptr y dentro de este programa, está el plays.tv que hace exactamente lo mismo.
                Gran aportación Kurko!

                Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk

                #39500
                RaggnaThorRaggnaThor
                  @raggnator
                  Desconectado
                  Registrado el: 16 de junio de 2014
                  Temas: 65
                  Respuestas: 236
                  Ha agradecido: 253 veces
                  Se le ha dado las gracias: 197 veces
                  Ya lo has probado?

                  Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk

                  Sip y se me desmadro el PC,hasta que lo desinstale.Se me bajaron mucho los FPS…

                  #39501
                  Alvaro MartinezAlvaro Martinez
                    • Usuario
                    @alvaro-martinez
                    Desconectado
                    Registrado el: 25 de noviembre de 2014
                    Temas: 4
                    Respuestas: 140
                    Ha agradecido: 0 veces
                    Se le ha dado las gracias: 0 veces

                    Joder, yo ayer probé el plays.tv y funciona debuty, 0 ralentizaciones ni caída de fps ni nada de nada.

                    Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk

                  Viendo 8 entradas - de la 1 a la 8 (de un total de 8)
                  • Debes iniciar sesión para responder a este debate